首页 | 时政要闻 | 党建动态 | 干部工作 | 人才天地 | 大学生村干部 | 自身建设 | 古县组工 | 最新课件 | 图书推荐 | 它山之石 | 12380举报信箱 
   
 
当前位置: 首页>>自身建设>>正文
 
 
县委组织部“学、改、做”促杨汉军精神入心入脑入行
2018-04-13 17:56   审核人:

近日,古县县委组织部积极响应中央、省、市号召,认真开展组织学习杨汉军同志先进事迹和崇高精神营造学习先进、比学赶超的浓厚氛围

一是线上线下深入通过“古县组工”微信公众号、古县党建网等平台对杨汉军先进事迹进行宣传报道。学习《中国组织人事报》评论文章《新时代组织部长的榜样--追记武汉市委原常委、组织部长杨汉军》;观看杨汉军同志先进事迹影像资料;撰写学习心得交流讨论,分享所感所悟,真正起到教育激励作用。

二是融入活动促整改。将学习杨汉军先进事迹与“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动相结合。对照杨汉军同志身上的优秀组工干部品质,通过开展“四个反思”和“四个剖析”,在“责任担当、纪律规矩、社会形象”三个方面查问题、找差距,明不足、深反省,制定出切实可行的整改台账和个人整改计划,真正做到以学促改。

三是结合实际抓落实。用杨汉军同志“忠诚干净、思想解放、思路开阔、敢打敢拼、敢于担当”的“狮子型”干部精神指引行动及时把在学习中激发出来的精神力量转化为干事创业的内生动力。结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、“三基建设”等重点工作,强化责任担当,从现在做起、从本职做起,努力为古县办好“四件大事”,实施百项工程提供坚强组织保障和人才支撑。

关闭窗口
 

               中共古县县委组织部  版权所有       电子邮件:gxzgxx@163.com      联系电话:0357-8322477      

           地址:山西省古县岳秀街1号政务中心大楼510  邮政编码:042400     ICP备案:晋ICP备07000120号

您是第