首页 | 时政要闻 | 党建动态 | 干部工作 | 人才天地 | 大学生村干部 | 自身建设 | 古县组工 | 最新课件 | 图书推荐 | 它山之石 | 12380举报信箱 
   
 
当前位置: 首页>>自身建设>>正文
 
 
县委组织部召开2017年度民主生活会
2018-02-14 09:44   审核人:

根据中央和省市委的总体安排,2月13日,县委组织部召开2017年度民主生活会。紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,拿起批评与自我批评武器,深刻查摆突出问题,明确整改方向和措施。县委常委、组织部长任臻主持会议。

部务会班子对开好此次民主生活会高度重视,会前认真开展学习研讨,采取多种方式广泛听取了意见建议。班子成员按照“四个必谈”要求,深入谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为高质量开好民主生活会奠定了良好基础。会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况。会上,任臻代表部务会班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。班子成员逐一作了个人对照检查,自我剖析深刻具体,相互批评开诚布公,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,达到了“团结—批评—团结”的目的,使班子建设进一步得到加强。

任臻同志在总结讲话中指出,要清醒认识到对表习总书记重要讲话精神,对照《准则》《条例》等要求,查找不足,切实树起更大的责任感和紧迫感。要通过批评和自我批评,切实认识自我、看清自我、超越自己。切实抓好整改落实,认真履行主体责任,认真制定整改方案,做到以上率下,身体力行,以身作则,切实以整改工作成效推动党的十九大精神在我县真正落到实处。

关闭窗口
 

               中共古县县委组织部  版权所有       电子邮件:gxzgxx@163.com      联系电话:0357-8322477      

           地址:山西省古县岳秀街1号政务中心大楼510  邮政编码:042400     ICP备案:晋ICP备07000120号

您是第