首页 | 时政要闻 | 党建动态 | 干部工作 | 人才天地 | 大学生村干部 | 自身建设 | 古县组工 | 最新课件 | 图书推荐 | 它山之石 | 12380举报信箱 
   
 
当前位置: 首页>>人才天地>>正文
 
 
古县举行“人才工作基地”揭牌仪式暨香菇种植实用人才培训班
2018-10-30 15:36   审核人:

1030日,我县香菇种植人才工作基地落户晋坤农业发展有限公司,县委常委、组织部长任臻出席揭牌仪式。

建立人才工作基地是近年来我县人才工作的重要内容。人才工作基地是培养农村实用人才的重要载体,在推动实施乡村振兴、助力脱贫攻坚中发挥着重要作用。他强调,各参训人员要抓住机会,认真学习,加强实践,把真本事学到手,让更多的实用人才有技术、有能力,让贫困人口真正有产业、有收入。各乡镇要立足实际,结合产业优势,发掘培养自己的基地,实现建基地、聚人才、强产业的互促共进。香菇种植人才工作基地要规划先行、实用为本,丰富培训主题和方式,确保学员听得懂、学得会、用得上、能致富。

揭牌仪式结束后,在人才工作基地举行了香菇种植实用人才培训班,理论与实践相结合,讲解与交流互促进。通过此次培训,学员们学到了香菇种植的实用技术和先进理念,增强了脱贫致富的信心。

据悉,此次培训共分3期举行,覆盖7个乡镇160余名农村实用人才。

关闭窗口
 

               中共古县县委组织部  版权所有       电子邮件:gxzgxx@163.com      联系电话:0357-8322477      

           地址:山西省古县岳秀街1号政务中心大楼510  邮政编码:042400     ICP备案:晋ICP备07000120号

您是第