首页 | 时政要闻 | 党建动态 | 干部工作 | 人才天地 | 大学生村干部 | 自身建设 | 古县组工 | 最新课件 | 图书推荐 | 它山之石 | 12380举报信箱 
   
 
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
 
 
古县召开第四次妇女代表大会
2018-11-02 15:32   审核人:

  金秋送爽,硕果飘香。10月31日,古县第四次妇女代表大会在县政务中心十二楼会议室胜利召开。县委副书记、统战部部长常立智,县人大党组成员韩红霞,政府副县长赵贤慧,政协副主席杜琦等领导出席会议,来自各条战线的98名妇女代表肩负着全县妇女的重托,认真行使代表权利,共商妇女工作大计。

 

会议现场。图片来源:古县妇联

  会议听取和审议了古县妇联三届执行委员会主席许丽所作的题为《贯彻新思想 奋进新时代 团结带领全县妇女为决胜全面小康而努力奋斗》的报告,报告回顾总结了过去五年全县妇女工作所取得的成绩和经验,科学谋划部署了今后五年全县妇女工作发展目标及奋斗任务。

  县委副书记、统战部部长常立智在开幕式上作了重要讲话,高度评价了过去五年全县妇女在经济社会发展中所做的重要贡献,肯定了各级妇联组织作为党联系妇女群众的桥梁和纽带所发挥的重要作用,同时对全县广大妇女和各级妇联组织提出了殷切希望。

 

  大会选举产生了古县妇联第四届执行委员会委员和出席临汾市第三次妇女代表大会代表。图片来源:古县妇联

  召开四届一次执委会,选举产生古县妇联第四届执行委员会常委、主席、副主席(专兼)。张秀红同志当选为县妇联第四届执行委员会主席;韦建琴、陈晓芳当选为副主席;毕红风、赵淑芳、刘敏、孙华、刘晓慧、梁永风当选为兼职副主席。图片来源:古县妇联

  闭幕式上,政府副县长赵贤慧代表县委、县政府对大会的胜利召开表示衷心的祝贺。他希望新一届妇联领导班子立足新起点、抢抓新机遇,全面落实本次大会提出的目标任务,努力推动全县妇女工作迈上新台阶。

 

关闭窗口
 

               中共古县县委组织部  版权所有       电子邮件:gxzgxx@163.com      联系电话:0357-8322477      

           地址:山西省古县岳秀街1号政务中心大楼510  邮政编码:042400     ICP备案:晋ICP备07000120号

您是第