首页 | 时政要闻 | 党建动态 | 干部工作 | 人才天地 | 大学生村干部 | 自身建设 | 古县组工 | 最新课件 | 图书推荐 | 它山之石 | 12380举报信箱 
   
 
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
 
 
县政协召开党组(扩大)会议
2018-11-01 15:31   审核人:

10月30日,县政协召开党组(扩大)会议,县政协党组书记、主席阴和平主持会议并讲话,县政协党组副书记、副主席李红专,县政协副主席杜琦,县政协副主席、工商联主席陈卓出席会议,机关全体参加会议。

会议专题学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,传达临汾市组织工作会议精神、县脱贫攻坚会议精神。

会议指出,《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》充分体现了以习近平同志为核心的党中央管党治党的坚定决心,是新时代加强人民政协党的建设的重要遵循和行动指南。要始终旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面提高政协党建工作水平,切实加强政协队伍建设,提升政协履职能力水平和工作组织化程度,推动政协工作高质量发展,不断改进工作作风,推动机关工作再上新台阶。

会议要求,全市组织工作会议的召开为政协党建工作进一步指明了思路,要提高政治站位,切实增强抓好党的建设和组织工作的政治责任感、历史使命感、时代紧迫感。要奋力担当作为,切实增强忠实践行新时代党的组织路线的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要压实主体责任,切实增强全面从严管党治党的主责意识、主业意识、主角意识,打造一支政治过硬的政协干部队伍。

会议强调,政协机关全体干部要认真贯彻落实全县脱贫摘帽“百日决战”会议精神,按照《脱贫摘帽“百日决战”行动方案》相关要求,按时间节点完成好各项任务,特别是要在“三率一度”上下功夫,扎实做好包联帮扶工作。

关闭窗口
 

               中共古县县委组织部  版权所有       电子邮件:gxzgxx@163.com      联系电话:0357-8322477      

           地址:山西省古县岳秀街1号政务中心大楼510  邮政编码:042400     ICP备案:晋ICP备07000120号

您是第