首页 | 时政要闻 | 党建动态 | 干部工作 | 人才天地 | 大学生村干部 | 自身建设 | 古县组工 | 最新课件 | 图书推荐 | 它山之石 | 12380举报信箱 
   
 
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
 
 
改革创新再聚力 奋发有为谱新篇
2019-02-24 18:29   审核人:

 

 

改革创新再聚力  奋发有为谱新篇

——县委组织部就“改革创新、奋发有为”大讨论进行安排部署

2月22日,委组织部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。委常委、组织部任臻出席会议并讲话。

会上,县委组织部副部长王军传达学习了省、市、县委“改革创新、奋发有为”大讨论会议精神;党支部书记、副部长周敬义“改革创新、奋发有为”大讨论方案进行了详细解读。

任臻在讲话中指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是省委十一届七次全会作出的重大部署,是深入学习贯彻落实习近平总书记庆祝改革开放40周年大会和视察山西重要讲话精神的重要举措,是不断提高组织工作质量的现实需要。全体组工干部要提高政治站位,充分认识开展大讨论的重大意义和时代背景,自觉把思想和行动统一到省委、市委和县委决策部署上来

任臻强调,要坚持问题导向,认真对标大讨论“6个破除、6个着力、6个坚持”目标任务,深入对照查摆突出问题,把问题找准、把思路想清、把办法用足,确保“改革创新、奋发有为”大讨论取得实效。要对标工作要求,进一步明确开展大讨论的方法步骤,动员部署要迅速广泛、学习研讨要入脑入心、查摆问题要找准找实、解决问题要对症施策、讨论成果要巩固深化。要把从严从实要求贯穿大讨论始终,要聚焦省委10个关键环节、县委40项工作和部机关25项重点任务,扎实开展大讨论,防止发生“散光”和“偏光”现象,防止以正常工作代替、冲淡规定动作和基本要求,切实把活动搞细致、搞扎实。

任臻要求,要进一步强化组织领导、坚持当好表率,强化督促推进、营造浓厚氛围,有力确保思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,为奋力谱写富裕文明美丽幸福古县新篇章提供坚强组织保证。

关闭窗口
 
中共古县县委组织部版权所有       电子邮件:gxzgxx@163.com      联系电话:0357-8322477
地址:山西省古县岳秀街1号政务中心大楼510  邮政编码:042400     ICP备案:晋ICP备07000120号
您是第